я любуюсь украдкой...

Аркадий Чистовган
и в одежде, и неглиже
не становишься мне бли-же.

как же бесишь ты меня
своими повадками,
своими выходками,
на юбке складками.
духами приторно-сладкими,
кремами, тушами и помадами.
щеки впалые, губы алые,
ноги несуразно длинные.
волосы рыжие,
глаза бесстыжие ...
не-на-ви-жу!

я любуюсь украдкой
твоими повадками ...