Дорогое

Тихий Кит
Любимое море;
Застыл в предвкушении;
Избыток эмоций
И трепет кита.

Ночные цветы
Расцветают в темницах ,
Закрытых годами
От слов и тепла.

Зелень во взгляде;
Тонущие звуки;
Мирные жесты
В движениях рук.

Киты умирают
От долгой разлуки
С людьми, которых
Никогда не найдут.