Ласточка

Рыбкина Татьяна
Лети, моя ласточка, крылья небесные
Вдаль, что поманят  ветра…
Облаком легким в страну  неизвестную
Чистых снегов берега...
Лети сквозь дожди, через все расстояния
К новым заветным краям...
Светлой души моей, сердца послания,
Радости весть, не тая…
Лети, моя ласточка, солнцем рожденная
Тонко пари над землей...
Неси, моя ласточка, песнь окрыленную -
Песню любви, за собой…..