Мы с тобой, не совпадая, совпадаем

Галина Лобанова
Понимаешь, мы уходим друг от друга,
Закрываем наши души как калитки.
Взгляды умные в смущении отводим,
Погасив воспоминанья и улыбки.

Не хватает... вот уже через полмира:
"Не спеши, ведь далеко еще до края.
Подожди, не уходи, мой милый - милый,
Мы с тобой, не совпадая, совпадаем..."

Мы как прежде в унисон с тобою дышим,
И в разлуке снова пишем друг для друга,
И судьба еще старается, повыше
Став на цыпочки, не выпустить из круга.