они

Рина Перова
Все сейчас такие странные, неординарные,непостоянные...

Пороки свои на показ выставляют, их забавляет,когда согрешают.

Они не пытаются добиться власти, они жаждут страсти и любовной сласти.

Они закоренелые атеисты, нигилисты и самостоятельные лоббисты.

Они пьют вино и курят сигары,
Хотят когда-то написать мемуары.

Они совершенно обычные в своей реальности,а мы движемся к старости.

Наверное, тяжко быть такими:
Другими, мутными и чужими.