***

Владимир Липовский
         ПРОСТИ...

За,что мне, крест любви нести?
И повторять в бреду: "ПРОСТИ!"
Во сне: "Господь не допусти!".
И на яву с восходом солнца,
Шептать в открытое оконце,
Вам это горькое: "ПРОСТИ!"
Чтоб душу грешную спасти?
"Прости, молю тебя - Прости!"