Политические убийства вна Украине

Казаков Юрий Валентинович
      26 января. Николай Сергиенко. Бывший зам. начальника Украинских железных дорог. Застрелен.

      29 января. Алексей Колесник. Бывший губернатор Харьковской области. Повешен.

      25 февраля. Сергей Вальтер. Бывший мер Мелитополя. Повешен.

      28 февраля. Михаил Чечетов. Бывший председатель Партии Регионов. Выброшен из окна.

      9 марта. Станислав Мельник. Бывший депутат от Партии Регионов. застрелен.

      12 марта. Александр Пеклюшенко. Бывший губернатор Запорожской области. Застрелен.

      14 марта. Сергей Мельничук. Бывший прокурор Одессы. Выброшен из окна.

     15 апреля. Ольга Мороз. главный редактор издания "Нетешинский вестник". Проломлен затылок.

     13.апреля Сергей Сухобок, донецкий журналист. Убит.

     15.апреля. Олег Калашников. Депутат Рады от партии Регионов. Застрелен.

      16 апреля. Олесь Бузина. Оппозиционный журналист и писатель. Застрелен.
   
     Говорят, что есть список, где указаны адреса следующих жертв...

     МИД Великобритании отказался комментировать убийство журналистов на Украине, так как никогда не комментирует факты гибели граждан других стран, заявила в пятницу 17 апреля 2015 года РИА Новости представитель британского внешнеполитического ведомства.

     За последние дни в Киеве были убиты известный оппозиционный украинский журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина и журналист Сергей Сухобок.