Я

Елена Мелоди
Я - звучание прогнивших струн.
Я - ветер.
Я - режущий уши звук,
вечером в помятом кресле.
Я - все те рассказы,
Я - все стихи,
которые есть в интернете.
Я - серый густой туман у реки.
Я - птица на белом свете.
Я - карнавальная маска на чьем-то лице.
Я - поцелуй ночи.
Я - титры фильма в конце.
Я - яркие синие очи.
Я - черная пелена на твоих коленях.
Я - камень, идущий ко дну через пространство-время.
Я - те цветы, которые дарят при встрече.
Я - пение соловья в летний прекрасный вечер.
Я - все. Я - ничего. Слово и многоточие.
Я - вся ненужная дребедень. Я - прошлое.
Я - ангельское крыло.
Я - серебристый пепел.
Я - все. Я - ничего.
Я - Режущий уши ветер.