Любовь заменяет нам секс через твиттер

Александр Печенкин
(сонет)

Любовь заменяет нам секс через твиттер,
Вожатых, как грязи - на лидере лидер,
В ночных заведениях не отдохнёшь -
За слово там можно нарваться на нож…

Мильёны натырили НАШИ министры
Из НАШИХ карманов, как кролики быстро
Плодясь… И плевать им на НАШИХ детей,
Которых нам «сплавить» бы, да поскорей.

Страну наводнили террор с бандитизмом...
- А может, заняться опять «Коммунизмом»
С бесплатно-казенным теплом телогреек
И сыром «волна» за пятнадцать копеек? -

Чиновник спросил, что страдал геморроем,
А в прошлом - любитель хождения строем.