Вот тебе карта

я Не Хочу
Вот шрам на коленке - в детстве упала со скейта.
А этот ожог от трубы раскаленного ИЖа.
Бровь зашивали в пять лет. Помню облако света.
В тот год я осталась. А папа..вот папа не выжил.

Вот чиркануло словами "что тебе должен?"
А вот - хоть не видно,но очень болит при нажатии -
Следы от того как скрутили и лезли под кожу.
Ах! Это метафора! Ясно,что лезли под платье!

А тут где натёрло и разодрало до крови -
Это от мамы. Ну, ладно, ну, ладно, довольно.
Вот мои шрамы,и дыры,и кости, и брови.
Найди те места, где мне всё ещё не было больно.