Я сама себе зараза...

Рудова Анастасия
Я сама себе зараза
И бубонная чума.
Отправляю бедный разум
В путешествие с ума.

Обвинила мир беспечно
В том,что,дескать, не хорош -
В нем ведро противоречий,
Ложь и боль,куда ни ткнешь.

Так и все мы поголовно,
Псевдоидолам под стать,
На плечах таскаем бревна,
Чтоб сор в глазах не замечать.

Жизнь с картонного экрана:
Ни печалей,ни забот...
Если сам себе отрава -
В ком ты ищешь антидот?