2

Ростоваа
Как много боли и страданий.
Ещё пол жизни не прожив,
Стремимся мы к амёбному сущестованью,
Устав от трудностей и от обид.

Веселье, безрассудство, годы молодые,
Как жаль, что этого я не пойму.
Мы выросли так рано, мы не слышим сердца.
Хотя оно единственный наш луч.

О, Боже, дай же сил понять,
Куда идти мне дальше.
А если нет там для меня пути, то что ж...
По-видимому, все будет у меня иначе.

Какую правду нам сказал Есенин!
Так мало мы прошли дорог.
Ошибкам нашим счета нету,
А сколько пролили мы слез.

Я знаю, я не идеальна.
Сама не знаю, как же дальше буду жить.
Снаружи-больше не ребенок,
Но истины простые от меня так далеки.

Простите, Мама, что не получилось
Хорошей дочки из меня.
Я с радостью бы изменилась,
Но, к сожалению, уже никак.