***

Александр Цицилин
Ты можешь скрыться за белые лица,
Дальше бояться, и не молиться
О прощении, не проститься... - проще!
Еще проще, в моем помещении
Мироощущения! За порогом
Не грешно и недорого, по дорогам
Из дюн неизвестного города, места.
И жалко, что даты случайного текста,
Издали в нас истину черствого теста,
И квест мой не пройден, и тест
Не решен... ах, да, все же проще!
Простите за толщи нытья,
В чем лишен, порог осознания
И смысл бытия.