Годы красят не многих женщин...

Любовь Яворская -Любая
Светлане... (посвящение в день рождения)

Годы красят немногих женщин,
Лишь, наполненных жизнью и светом,
И поэтому, очень часто
мы приходим к ним за советом…
Их энергия смыслом наполнена,
Мы от них красотой заряжаемся,
И поэтому, очень часто
Ими мы от души восхищаемся…
Ну а если, грустны, печальны
И испытывают тревогу,
Это очень бывает не часто,
И мы молимся за них Богу…
Помоги им Господи! Не оставь!
Их созданием можешь гордиться.
И поэтому, нам почаще,
Дай их обществом насладиться.
04.04.2015