Пока не знаю...

Любовь Яворская -Любая
Не научилась шёпотом кричать –
А как старалась…
Не получилось просто промолчать,
На крик сорвалась.
Внимая мудрости веков,
Всё понимаю.
Как удержать себя от слов?
Пока не знаю…