Лёгких путей не ищем

Нюша Анисимова
Разговор двух мух на подоконнике.
      (Анекдот)

I-"Привет,  подруга.  Что  с  тобой?
   Чего  в  стекло  ты  бьешься?
   Мозгов  чтоль  в  черепушке  ноль
   Иль  над  судьбой  смеешься?

   Ну  и  приколы,  знаешь  ли,
   Тебе  я  удивляюсь.
   Открыта  ж  форточка,  смотри,
   Через  неё  мотаюсь.

   Всего  на  метрик  поднимись
   И  ты  уж  на  свободе.
   А  ты  все  бьешься,  не  ленись.
   Не  глупая  же  вроде."

II-"А  ты,  наверно,  всех  умней?
   Таких  видала  тыщи...
   Да,  только  лёгких  вот  путей,
   Скажу  тебе,  не  ищем."

   Послушай,  ты...  Учить  меня
   Вот  даже  и  не  думай.
   В  открытое  -  такой  пустяк,
   Влетит  любая  дура!!!
*****
17.04.2015
Борисова Татьяна

Все 8'7'8'7