Условно в Мире все... давно...

Римма -Карамниса Арсланова
Условно в Мире все...давно,
Границы, нации, народы....
И созерцаешь, как в кино,
Умов оскал, сознаний своды.

Где мягкой силой интеллект,
Картину Мира вышивает,
Стежок к стежку и полотно,
След человека закрепляет...

Все Души в этом полотне,
Как охлос, плебос, демос, кратос,
В нем также слоем  теократос,
Посредник иль слуга..., есть но,

Одна на всех картина Мира.
Ислам*  её суть проявляет,
В подножьи Трона*  в День Суда*,
Стежков окрас, следы деяний,
Их по заслугам воздаяния,
Картину Вечности  продлят....
Для  Бесконечности,
Кому, как  Рая..... кому, как  Ад.

Условно в Мире все давно,
Единый Мир, все как соседи,
Кто дружбу водит, злится кто,
Кто - то воюет, кто лишь смотрит.....


* Ислам - покорность Высшей Воле Творца.
* Трон - Гарш Аллаха.
* День Суда - День Воздаяния, День Справедливостb/