До чего ж я невезучая в любви!

Ирина Дядина
До чего ж я невезучая в любви!
Ну, никак, вот, мой мужчина не встречается!
Мне советуют все: "Громче позови!"
А чего кричать? И так все разрывается!

Сердце в клочья разлетается, душа,
Все для нежности созрело и готово.
Не пойму никак: ну, чем не хороша?
Я хочу счастливою быть снова!

17.04.2015