Дай волю чувствам

Эльза Мэйли
Дай волю чувствам -
В этом нет стыда.
Они найдут своё в искусстве,
А коли нет - то не беда.

Беда, если душа - пустышка,
А вместо сердца - льдышка,
И чувствам всем пришел конец,
И ты почти уже мертвец

Без слез и радости, и муки,
Того, кто держит твои руки,
Из-за кого ты ночь без сна,
Из-за кого пришла твоя весна...

17.04.2015