Колечко...

Воронина Нина 2
Колечко...

1
Он предложил своё мне, своё колечко,
Все объятья рук, до хруста в теле моём.
Знать забилось моё шальное сердечко,
Да когда же мы будем с тобою вдвоём.
2
Никогда не дари кольцо золотое,
Настоящее... руки твои до зари,
Я приму лишь это кольцо дорогое
И сгорю от шальной сумасшедшей любви.
3
Что ещё ты предложишь мне очень скоро,
В предрассветную зореньку нашу зарю.
Я приеду, к тебе на поезде скором,
Как же тебя любимый, я очень люблю.
4
Очень томно так бьётся моё сердечко
И в такт сердечку, тихо шепчет душа,
Я скоро приеду к тебе на местечко,
Это правый берег у реки Иртыша.
5
Под берёзкой как невеста белоствольной,
Где мы с тобой гуляли милый до зари
Края над Иртышом наши раздольные,
Скорей туда ко мне ты, милый поспеши.
6
Приму непременно я это колечко,
Все, все я ласки твои любимый, приму
Пусть забьются в такт оба наши сердечка,
Судачат, я люблю! Пусть всё это поймут!