Детский фольклор-11. Животные

Галина Пунтусова
МИШКА

Мишка-медведь,
Научи меня реветь!
Если не научишь -
По лбу получишь.
________________________________________________________ 


1  МАЯ

Первое мая -
Курица хромая,
А петух босой,
Подавился колбасой.