День рождения!

Любовь Яворская -Любая
Натусечке с днём рождения!

Это Солнце сегодня утром разбудило тебя так рано!
День рождения наступает обязательно, без обмана.
День рождения - каждый раз - чудо!
для тебя и для близких тоже.
В день рождения, обязательно, все становятся на год моложе!
А уж если проснуться с Солнцем и в ответ ему рассмеяться,
Все вокруг, целый день, обязательно,
будут искренне улыбаться!
Даже тем, кто, нахмурив брови, вспомнит горестный день вчерашний,
Станет весело и спокойно и уж точно совсем не страшно.
Это Солнце! Оно такое, в день рождения твой приходит,
Поднимает всем настроение и решения быстро находит.
Его светом жизнь наполняется, лучезарным и очень ярким!
И весь год насыщается этим, самым искренним добрым подарком!
16.03.2015