Об Инженере

Екатерина Ерлыченкова
Расскажите сказку про принцессу.
Расскажите!
Инженеру. это. нужно...
Инженеру изменили нервы.
Инженер разбит.
Он дышит через раз...
со всхрипом и натужно.
Наш Инженер разбит, разобран...
а где-то потерялся винтик.
И Инженер не спит...
Себя б собрать...
но рядом не помощник - критик.
Нас учат собирать...
кого угодно
из чего придётся...
Никто не просит "не терять"
Того, что , может, не найдётся...

Так дайте инженеру каплю чуда!
Пусть видят все, что прячется под маской...
Верните инженеру радугу, паскуды!
А он в углу. Рисует серой краской...
Он сам не свой...
не верит в час перед рассветом.
Он в ссоре с собственной душой...
Наш инженер, но ты ли это?!

Расскажите сказку про принцессу.
Ну расскажите...
Инженеру
нужно
ЭТО...