***

Варвара Чайка
Мы все замешены на
Экстракте кардиганов из Зары.
Под планктоном глубина не видна,
Да и струны поющей гитары.

Так же не видно было,
Как в моем немом орущем взгляде
От сквозняка твоего что-то простыло.
Не спугни! Слышишь? Оно сзади.
 
Легонько на плече прикорнуло,
Закрывая грудью от напастей. 
Кстати,пока не забыла,
Я сейчас говорила о счастье.