Быть, а не казаться...

Любовь Яворская -Любая
Все взрослые люди. Семья. Отношенья.
Всем нужно набраться побольше терпенья.
Нам всем пониманию нужно учиться,
Тогда ничего никогда не случится.
А если один - свою душу терзает,
Другой - не поверит, коль сам не узнает,
Все в разные стороны смотрят упорно,
На круг возвращается всё на повторный.
Еще и ещё раз нам жизнь предоставит
Возможность проверить.
Пока не заставит
Учиться, искать, понимать и стараться
Быть тем, кто мы есть.
Лучше быть.
Не казаться…
21.02.2015