Парус

Тамара Осипова
Под алым парусом надежды
Спешу к тебе, любимый мой.
И днём и ночью, как и прежде
Всегда, мой милый я с тобой.

Пусть ветер вдаль мечту уносит
Мы вместе с верой навсегда.
Ведь сердце счастья, ласки просит
И мчат нас в прошлое года...

Когда в бушующем просторе
Волна сомнений бьётся в борт
Ты вспоминай меня, любимый,
Ведь  нас вперёд мечта зовет.