Ты - может Юг

Пикума
Я вижу кружащих в воде дельфинов, их черные спины, круги на поверхности
Расходятся в берег как эхо. И волнует прекрасная штормовая туча, и
Возникает желание слиться с ней воедино. Видимо и я был когда-то дельфином.

И что-то внутри подсказывает мне о том, что движенья мои прекрасны,
Когда столько воды вокруг, легче петь, легче умирать, легче приходить снова.
И в небе столько красивейших красок, от пепельно - синего до бурого - черного.

За двойным стеклом - крики чаек, шум казино, гул дождя, раскаты грома.
Все это - так очевидно, что становится частью меня. Отражением моего духа.
И когда ветер с Севера, это как принимать старого друга.
А еще я встретил тебя - видимо дул жаркий ветер с юга.