Человек по замыслу-святой

Наталья Анатольевна Форикова
Человек – небо над головой,
Человек – под ногами земля.
Человек не властен над судьбой?
И над ним не властна судьба!

Человек между воздухом и водой
В бесконечном море ладья.
Человек по Замыслу – это  святой.
Человек всегда ищет себя.

Человек – это факел. Вечности сын.
В нём и космос души и плоть.
Человек не может быть один.
Человек всегда верит в любовь.

Человек стремится знать наперед.
В нём добро в вечном споре со злом.
Человек если ищет ответ, то найдет.
Все ответы есть в нём самом.