Едва дыша...

Любовь Яворская -Любая
Виском пульсирующим сдавлена, зажата до ощущения сведённых скул… любовь, надежда, вера… всё распято… испугано оскалами акул.
Испуг пройдёт, уйдут кошмары ночи, лишь на кресте останется душа… Всё будет так, как сам Господь захочет… и я останусь жить, едва дыша…
26.02.2015