ты россыпь

Андрей Эктов
Ты  россыпь  прикосновений
и  ты  это  зная - пылаешь .
интуитивно  желая  мгновений
любви , ты чувства в нее рассыпаешь ,
и   совершенно  не  важно
тебе , как сложиться эта шарада ,
история  к  счастью  винтажно
творит , и большего сердцу не надо .
а в россыпи стразов не более
чем , последствий от слез и
страданий , алмазы в неволе не
прячут глаза , сверкают их грезы
и ты  не одна , и вчера и сегодня
желая прикосновений , вбираешь
в себя интонации ветра , свободно
живешь , но про это не знаешь .
достаточно  только  уже  одного ,
вчерашнего поцелуя  вершащего
вечность  сквозь  май  и  окно ,
с тревогой  и пощечиной  настоящего .
ты  тихая  музыка  после  дождя ,
осознанная  где  то  после , желая
бродить  босиком , дожидаешься  дня
остановки , и ночью крадешься нагая
рискуя  при  этом  чертовски , и ловишь
брызги спасительных луж , которые впрочем
в  свои  берега  не  впускают  чудовищ
чей  дух  примитивно  порочен .
ты   россыпи   чувств   не  хранишь
под замком , неустанно  даря  это
чудо , и в своих неудачах никого не винишь
твердо  зная , что  встретишь  поэта ..


                18.05.2013