Вот и всё

Юлия Витович
Вот и всё...Отболело, и сердце не плачет.
Далеко улетают, как птицы, мечты...
Ты так много когда-то в моей жизни значил,
Занимало всё сердце короткое " Ты "..
Были всплески, эмоции, слёзы и радость,
Обещанья, обиды, упрёки, любовь..
Неужели игрой оказалась та слабость,
Когда мы понимали друг-друга без слов?
Вот и всё...Забывай..Больше встречи не будет..
Развязались тугие судьбы узелки.
Всё же странные в жизни встречаются люди,
Мы уходим от тех, с кем душою близки...