Обнимая твои колени

Вадим Скворцов
Перед домом с утра опять
Молчаливо сгустились тени,
Я готов терпеливо ждать,
Обнимая твои колени.
По дороге шальных надежд
Снова ветер голодный рыщет,
По узору твоих одежд
Тайну светлую он отыщет.
Что-то шепчет опять сирень
Беспокойной душе цыганской,
И гуляю я каждый день
Вдоль по улице Партизанской.
Как приятно послушно внимать
Наставлениям мудрой сирени,
Я готов терпеливо ждать,
Обнимая твои колени.