Сквозь тернии и жесть

Геннадий Татуев
А вы попробуйте комету тормознуть...
Едва коснувшись, вы тут же обожжётесь.
Так и меня с пути, болезни, не свернуть
Все кто хихикает, вы знайте,- не дождётесь!

У подсознанья мне дверцу бы открыть...
Все силы космоса нам не дано измерить!
Кипит желание с огромной силой - жить!
И в исцеление, я знаю, надо верить!

Не всё подвластно нам в жизненном пути,
Все тайны тела не познаны наукой.
Не всё осознано,- все нити, что внутри,
И боль, как следствие, нам в резонансе мукой.

Но знаю точно, что выход к свету есть!
Из темноты, из мрака, из забвенья.
Бороться надо,сквозь тернии и "жесть"!
Лишь от тебя зависит правильность решенья!