Ночь... Стихи... И тетрадь...

Любовь Яворская -Любая
Под язык валидол…голова на подушку…лучше всяких таблеток - стихи…тетрадь…
Ночь. Бессмысленно,нет, не ответит подружка, лучше даже не пробуй, эсэмски не трать.
Голове стало легче, валидол помогает, только сердце трепещет и не может понять…
Стоп. Стихи… Здравый смысл полагает, что таблетка нужна…
Ночь. Стихи… И тетрадь…
26.02.2015