Поменяемся мыслями

Грекова Оля
Вот весна где-то за стеклами,
Небо покрыто осколками дней.
И пусть щеки останутся мокрыми -
Он не станет думать о ней.

Нелегко расставаться, однако,
Душат грусть. Раздирает тоска.
Сердце и мозг вновь общаются знаками,
Забирая его из душного сна.

Пусть скрипят доски  под туфлями,
Жизнь застынет, застынет покой.
Он со мной поменяется мыслями
И мы грусти дадим бесконечный отбой.