Молоко

Эльбазар
Никогда не бойся молока
предложили или взял сам, одна ***ня
но не всегда, на это будет твоя способна голова
так что положи на место, если там конопля!


Никогда, никому, не предлагай молока
а то зря поломаешь судьбу и проебёшь всё зря
как я, доверил братку четыре глотка
его впалили, когда он сломался и вот тебе на
я в дураках, а он нет, ведь он спортсмен
ему можно молоко, но сегодня не тот день
тупо подсел на измену олень, ясен пень
я виноват, ведь предложил ему эту хрень.


Нет нихуя, конопля зажигает ништяк
если бы ты не знал, то попал бы в зад
если бы я не сказал, был бы ты уже трупак
но я хочу на корню изменить этот факт
прямо в песне говорю, что надо делать и как
если тебя прёт так, что ты этому не рад
расслабься брат, скоро всё будет ништяк!