Поболит и пройдёт...

Любовь Яворская -Любая
Поболит и пройдёт… есть опыт.
Сердце, знаешь, такая штука…
Боль… слеза…раскалённый шёпот…
Не любовь. Нет. Уже наука.
Мне казалось, что раз - и сразу
Ни дышать, ни ходить не сможешь,
Онемеешь.
Но нет, ни разу
Не немела. Лишь холод по коже.
Лишь слеза…боль … и шёпот горячий,
Лишь любовь.
Ах да, просто наука.
Я пока не умею иначе.
Сердце, знаешь, такая штука…

26.02.2015