В саду звучала музыка

Тамара Савина
В саду звучала музыка, играл аккордеон,
Гуляла парочка, счастливые ОНА и ОН
В самом начале была вспыхнувшая их любовь
И будоражила, волнуя души кровь и вновь

И, обнимая парень с вдохновеньем напевал,
Завороженная внимала песнь "Лесоповал"
На всей планете, им казалось, только двое их,
А увлеченный с радостью дарил прекрасный стих

Луна глядела мило, улыбаясь с высоты,
Ей доверяли тайны, сокровенные мечты,
Еще блестящие без устали моргали вслед
И укрывала ночь в невидимый весенний плед