Беги на встречу, скачи галопом...

Романова Ольга Владимировна
Беги на встречу, скачи галопом
Не растворился вечер на дорогах.
Не растворилась вечность сигаретой
И длится бесконечность эта.

Беги на встречу, лети кометой,
Не искалечу тебя рассветом.
Не разуверю тебя закатом
В тоске материй ругаясь матом.

Беги налево по коридору,
Ход королевы в усталый город.
Беги по кругу, по лабиринту,
Беги с испугу, читай молитву.

Беги отсюда пока пускают,
Пока простуда не выступает.
Пока бинтами не обмотали,
Пока крестами не удержали.

Беги вприпрыжку, скачи галопом.
Они допишут, зальют сиропом.
Они исправят и обогреют,
Они отправят, они сумеют.

Беги на встречу, скачи галопом.
Не растворился вечер на дорогах.
Не растворилась вечность сигаретой
И длится бесконечность эта.

17 апреля 2015г.
*   *  *