Я у тебя прощения прошу

Мария Нигматуллина
Я у тебя прощения прошу
За ревность и за все свои обиды.
Хочу сказать, что я тобой живу.
Но решено судьбою, что мы - квиты.

              ***

Ты для меня как солнца луч во тьме,
Вселяющий надежду, свет и веру.
Но очень много мыслей в голове,
Влияющих на жизни атмосферу.

              ***

И снова строчку за строкой пишу.
Слезинки катятся. Им нет предела.
И разлюбить тебя я долго не смогу.
На этом всё, что я сказать хотела.