Словно жемчуга...

Воронина Нина 2
Соберу губами все росинки,
В них столько нежности, тепла, любви.
Ты нашёл... я там жила в глубинке,
В краях, где пели ночью соловьи.

Провожали мы там с тобой закат,
Нам иволга кричала над рекой,
Да, встречали вдвоём с тобой рассвет,
Там потерян был у реки покой.

Спасибо, ты  помнишь, ты  не забыл,
Красивое место, там наш родник.
Туман над речкой поднимался, плыл.
Как ты к губам моим тогда приник.

Вся в поцелуе первом страсть любви,
Нежная берёзка нам шептала.
Ей тихо вторили ветра в ночи,
Будет расставанье  у вокзала…

И тобой, подаренная роза,
Знаешь, меня  волнует это вновь…
И она, с росою от мороза,
Напомнила мне страсть, и ту любовь!