Какая синь!

Галина Пятисотских
О, это Небо с птицами вдали!
Не оторвать от этой выси взора.
Какое притяжение земли?
Когда так много в вышине простора!

Здесь, на земле границ не перечесть:
Заборы, скалы, стены и преграды.
Свобода лишь в просторе Неба есть,
Где песни птиц, - святому серенады.

Какая синь, и облака, как пух,
Как  крылья ангелов, летящей свиты.
Вот над землёй раскрылся Божий дух,
Что был в Любви и нежности сокрытый.

Благодарю, что льётся благодать,
Что так душа желает оторваться
От дел земных. И просится летать,
И к духу Бога сердцем прикасаться.