Нелюбим

Хельга Франк
Я понял, отчаянье близко.
Но не мог его оттолкнуть.
Когда потолок уже низко
Ведь...не смог, исчезнуть.

Вопреки  всем причувствиям, я попытался
И ведь знал, что и шансев то нет
Но я все же безмерно старался
Получить твой взаимный ответ.

Только сдесь, и сейчас понимаю.
Как я был неприклонен и глуп
Да, к тому же сейчас...лишь желаю
                чтоб...
Не нашли, мой бесчувственный труп...

P.S.Возможно строчки этого стиха не будут вам понятны...но я вложил в них свои чувства.