***

Влад Имиров
С какого повода я в жизни только нЕ пил,
ни тяжелей, ни легче мне не стало.
На большинстве воспоминаний - пепел,
душе не снится небо - отлетала.
Шумит не лес, а по асфальту шины,
и не река бежит, на кухне краны.
Всё чаще с ленью и вином грешим мы,
а пульс в виски колотит:
              -Рано! Рано!..