Пожалуйста...

Татьяна Беклемышева
Руки на клавишах... Радость и грусть
Ты мне сыграй, пожалуйста!
Я возвратиться назад не боюсь.
Только там что  осталось ли...

Белая клавиша летних дождей
Ссыпала нотки  радужно...
Чёрная клавиша, горечь ночей
Ты мне напой, пожалуйста!

В горечи этой полыни настой,
Осень, в листья упавшая.
Словно звезда над забвенья рекой
Чувства мои запоздавшие...

Чёрная клавиша - белая боль,
Дальше ступенька к радости...
Кружится-кружится нотка-любовь,
Двери открой, пожалуйста...


Фото из интернета.