***

Влад Имиров
Не зная правды, спорим до битья.
Жизнь прожигаем, уходя до срока.
Едва познав основы бытия,
себя считаем чуть ли не пророком.
Всё слышим, знаем, видели давно,
во всём свои имеем интересы...
А жизнь нас, мордой окунув в говно,
вновь водворяет каждого на место.