Очень тихо о любви...

Воронина Нина 2
Очень тихо о любви своей прошепчу,
Всё, что имею, я отдам себя всю.
По-другому, я тебя любить не хочу,
По-другому, сказать хочу, не умею...

Унеси небосвод, меня на планету,
Дивный сад любви ведь он уже не цветёт.
Без тебя, без тебя меня больше нету,
Забери меня к себе, к себе небосвод.


 написано на заказ...