Я жизнь отверг

Зуев Сергей Владимирович
Я жизнь отверг,хотелось умереть,
Но жить придётся чтоб видеть впредь,
Её сиянье этих глаз
И не забыть увы мне Вас!

Твоя рука в моей руке
Идём с тобою налегке
И хочется тебя обнять
И к сердцу с страстею прижать!

Я буду вечно Вас любить,
И некогда не позабыть
Не позабыть тех славных дней
Люби,люби меня сильнее!