Владимир Путин

Игор Томилин
Вот сподоблюсь я до политики,
Лишь бы кто-нибудь почитал.
А какие-то гады критики
Даже здесь не начислят балл)
И чего им всем нервным хочется?
Может бунта и громких фраз?
Извините, но я за полчаса
Разразиться лишь так горазд.

Потому, что без шила в ней, родной.
У меня скрытых нет обид.
Тем, кто бесится словно заводной
И волну погнать норовит...
Надоел уже, улетай домой в Вашингтон... Тель-Авив...