***

Влад Имиров
Вот так всегда.
           Готовишься взлететь,
и, кажется, уже пошел на взлёт,
случайности предательская плеть
по крыльям расправляющимся бьёт.
Ломает планы, рушит все мечты...
В бессильи страшном никуда не деться.
И понимаешь, жажда высоты -
всего лишь сон,
           вернувшийся из детства.